мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Как Ирина Палунина, сидя в декрете, за год увеличила свой доход с 15 тысяч до 150 тысяч рублей

Автор: 17522 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Ирина Палунина решила освоить таргетированную рекламу для продвижения собственного интернет-магазина. Уже после прохождения бесплатного мастер-класса она получила первых клиентов и увеличила свой доход. Сейчас она нашла себя в таргетинге и на полную ставку занимается комплексным развитием онлайн-проектов.

Как Ирина Палунина, сидя в декрете, за год увеличила свой доход с 15 тысяч до 150 тысяч рублей

В декрете с новорожденным бизнесом

«После рождения малыша, я погрузилась в тему детства и материнства. Решила открыть собственный интернет-магазин товаров для детей. Но только создать магазин и завести карточки с описаниями товаров было недостаточно.

Я поняла, что нужно заниматься продвижением бизнеса. Листая ленту Инстаграма, наткнулась на объявление о бесплатном мастер-классе по таргетированной рекламе Артема Мазура.

Пришла на вебинар, не питая особых надежд и иллюзий. Потому что не верила, что в наше время кто-то выдаст ценную информацию бесплатно. Но уже первые результаты удивили!

Благодаря новым знаниям я смогла получить клиентов и поднять прибыль в своем интернет-магазине. Он успешно существовал еще год.

Всегда выручат советом

Как Ирина Палунина, сидя в декрете, за год увеличила свой доход с 15 тысяч до 150 тысяч рублей

После бесплатного мастер-класса я записалась на платное обучение к Артёму Мазуру.

Мне все очень понравилось. Интересный курс, море полезностей, бесценная помощь коллег, кураторов и самого Артема.

Кстати, до сих пор, когда возникают трудности, я обращаюсь в общий чат к ребятам, с которыми мы вместе проходили обучение по программе «Специалист по рекламе в Facebook и Instagram». Там суперская рабочая атмосфера, всегда придут на помощь и выручат советом.

Проба пера в таргете: первые успехи и разочарования

Первый заказчик у меня появился уже во время курса. Предстояло найти клиентов для девушки, работавшей свадебным фотографом.

У заказчицы уже имелся личный сайт, но функционировал он с ошибками. Поэтому она сделала лендинг (на том же хостинге, что и сайт). Я настроила рекламу, и уже на второй день пошли заявки. И это несмотря на то, что сезон свадеб закончился — на дворе стоял октябрь.

Но мою радость омрачило сообщение от заказчицы, что ей никто не звонит и не пишет.

Стали разбираться, в чем дело, ведь по моей части дела шли отлично. Оказалось, что лендинг тестовые заявки пропускал, а вот от клиентов уже резал. Поэтому они не приходили к фотографу.

Я расстроилась, но сделала выводы. И с тех пор первым делом проверяю интернет-порталы у новых заказчиков.

Новые интересные задачи

Как Ирина Палунина, сидя в декрете, за год увеличила свой доход с 15 тысяч до 150 тысяч рублей

После запуска первой рекламной кампании ко мне пришли новые заказчики. Знакомые доверили продвижение своего кафе, открывшегося в не самой ходовой части города. Результатом стало увеличение числа посетителей, среднего чека, рост выручки.

Следующей моей задачей стала раскрутка бизнес-ланчей в этом кафе. Всего за 2 недели заведение получило солидный приток клиентов, многие из которых стали постоянными посетителями. Заказчик остался доволен моей работой. И я тоже!

Также настраивала рекламу для сезонного проекта, где смогла добиться хороших показателей.

Грандиозные планы воплощаются в жизнь

Как Ирина Палунина, сидя в декрете, за год увеличила свой доход с 15 тысяч до 150 тысяч рублей

Занимаюсь таргетированной рекламой уже год. Я поняла, что это работа моей мечты. Она захватила меня полностью, я совершенствую навыки и стремлюсь к новым знаниям. Даже закрыла собственный бизнес, чтобы полностью посвятить себя таргетингу.

На данный момент я занимаюсь комплексным продвижением онлайн-проектов. Это запуски онлайн-школ под ключ, автоматизация продаж, упаковка проекта, автоворонки в мессенджерах, трафик, чат-боты.

Моими клиентами являются основатели онлайн-школ в сфере спорта, красоты, психологии, декоративного искусства и другие. Начинаю работать с бизнесом по фиксированной ставке, а потом перехожу на процент от продаж.

Год назад мой доход был 15 тысяч рублей. Сейчас получаю более 150 тысяч рублей в месяц.

Я абсолютно довольна своей новой профессией. Она позволяет работать удаленно, уделять больше времени семье. При этом активно развиваться и получать отличный доход».

Контакты Ирины: https://vk.com/irinapalunina