мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

Автор: 4580 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Марии: https://target-pm.ru/

Достопочтенная мать двоих детей и туристический блогер в прошлом. “SMM — крутая штука, конечно, но не для меня”, — поняла Мария. И вот она узнала о таргетированной рекламе… Что из этого вышло, читайте в кейсе.

Торкнуло, сердце замерло

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

“Я уже давно сижу дома. Выходить на работу не вариант. Мы в Москве совсем одни. Нет бабушек, которые бы помогли с детьми. Пробовала себя в туристической сфере, но не зашло. Оказалось слишком рискованно.

Затем решила вести блог по туризму. Стала разбираться в SMM, но ведение и ежедневный постинг не вызывали интереса. Погружаться во всё это так не хотелось. Но деньги-то нужны!

Купила вебинар у блогера. Там было два урока от таргетолога. Я впервые услышала о таргетированной рекламе. Меня прямо торкнуло, сердце замерло. А следом магия таргета подбросила мне вебинар Артёма Мазура.

Помню, как просидела за монитором часа четыре, вся завороженная. Осознала, что в таргетинге сто миллионов нюансов. Самой бы пришлось их осваивать несколько лет. Поняла, что нужен платный курс Артёма.

На смешных условиях

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

Страх был один: что не попаду на курс из-за финансовых проблем. Нам с мужем тогда даже рассрочка была не по силам. Несмотря на это, я всё же отправила заявку.

Со мной связался менеджер Артёма и предложил настолько выгодные условия, что сумма к оплате была просто смешной. Уже на этом этапе всё сложилось классно.

Вдохновение вселило в меня уверенность. Я, на удивление, совершенно не сомневалась, что отобью обучение и начну зарабатывать на таргете.

Продвигаю мужа

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

Мой супруг постоянно придумывает что-то, а потом не знает, как это реализовать. Сопровождение продажи бизнеса — очередная крутая идея, которая зависла, так как продукт там сложный.

Я ещё до курса проходила бесплатное обучение по конструированию на Tilda, а тут и в таргете поднаторела. Решила развивать дело мужа. Создала ему сайт, настроила продвижение. Придумала крутой оффер: “Все хотят продать бизнес и свалить за границу!”.

Заявки пошли сразу. А продажи— нет. Такова особенность этого бизнеса. Люди узнают об услугах, но платить за них сразу не хотят. Сначала пробуют продать сами на Avito. В итоге у них ничего не получается, и они возвращаются к нам.

Рекламу мы сейчас приостановили. Крутили 2,5 месяца. Вложили 35-40 тыс. рублей и заработали на ней в 2 раза больше (+ обрабатываются ещё 2 дорогих контракта). Очень горжусь этим. Рада, что поверила в успех не только я, но и муж.

Клиенты, которые обжигались

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

Все заказчики спрашивают кейсы и опыт работы в конкретной сфере. То есть если ты ещё не работал с компьютерными школами, то взять такой заказ проблематично. Многие руководители бизнесов уже обжигались на горе-таргетологах и с опаской относятся к новым специалистам.

Так не хотелось продвигать себя в соцсетях, но пришлось. Когда поняла, что без этого не обойтись, завела группу во ВКонтакте. Выкладываю туда свои кейсы. Ещё веду группу в Facebook, пишу там статьи по таргету. Создала собственный сайт, который использую как портфолио.

В планах — вдвое увеличить свой доход

Мария Перминова: Раскрутила бизнес мужа и вышла на доход в 50 тыс. рублей

Сейчас работаю с тремя проектами. Помогаю продавать новогодние гирлянды, продвигаю фитнес-тренера. Последний заказчик пришёл из профильного чата для предпринимателей. Доход сейчас составляет около 50 тысяч рублей, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

В планах выйти на доход в 100 тысяч. Ставлю цель на весну 2020 года. Уже потихоньку отхожу от маленьких заказов и ориентируюсь на крупных клиентов. Для этого повышаю уровень мастерства: изучаю психологию, маркетинг.

Но в то же время я поняла, что всё изучить самому нереально. Поэтому хочу собрать команду таргетологов, специализирующихся на различных вариантах продвижения. Может, это будет не агентство, а просто фрилансеры-компаньоны. Я ещё точно не знаю, но обдумываю эту идею”.