Екатерина Абрамова: Вышла на доход в 100 тысяч через полгода после обучения Интервью с Екатериной Абрамовой | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Екатерина Абрамова: Вышла на доход в 100 тысяч через полгода после обучения

Автор: 8234 Просмотров Рубрика: Результаты
0

 

Контакты Екатерины: https://instagram.com/katrin.abramowa?igshid=ryrd3alwu13p

Преимущества таргетинга — это не только прибыльное дело, но и очень комфортное: вы работаете в свое удовольствие и ни от кого не зависите. Именно этого так не хватало Екатерине на сложной и стрессовой работе в офисе. Амбициозная и хваткая девушка влюбилась в SMM, смело погрузилась в рекламу и уже на курсе стала активно зарабатывать.

Много ответственности и задержка зарплаты

«Мне 30 лет. Я из Москвы, родом из Украины. Изначально строила карьеру в кадровом агентстве. Работала специалистом по подбору топ-менеджеров в сфере недвижимости. Я доросла до должности замдиректора, имела много обязанностей и ответственности. Вскоре осознала, что достигла потолка, развиваться больше было некуда. Плюс демотивировали задержки зарплаты.

Ушла и устроилась в маркетинговое агентство. Важный для меня опыт: научилась продавать, стала разбираться в сферах digital, SMM, рекламе, познакомилась с контекстом, копирайтингом и дизайном. Жаль только, что опять столкнулась с задержкой выплат. Пришлось бросить и эту работу.

Самый лучший подарок

Я поняла, что хочу заниматься SMM и таргетингом. Хотела глубже разобраться в настройке рекламы, поэтому стала искать курсы. Посмотрела много разных вебинаров и марафонов. По большей части мне ничего не нравилось.

Муж где-то увидел рекламу бесплатного марафона Артёма Мазура и посоветовал мне посмотреть. Уже первый урок меня очень вдохновил.

Я сразу захотела пойти учиться на полную программу “Специалист по таргетированной рекламе Facebook и Instagram”. Но в связи с потерей прибыльной работы для меня это было очень дорого. Спасибо супругу, который сделал мне такой классный подарок — оплатил обучение!

Окупила курс уже во время учёбы

В ходе обучения вела трёх клиентов: салон красоты, вокальную школу-студию и мебельное производство. Они сами меня нашли. На тот момент я как раз начала развивать свою экспертную страницу в Instagram. Публиковала интересные посты, предоставляла бесплатные консультации.

Клиенты захотели сотрудничать именно со мной, потому что им понравились мои подробные ответы на вопросы. Договорились о работе сразу на платной основе и по предоплате.

Не всё было гладко. С мебельным производством вообще не получилось кейса. Заказчик повёл себя «оригинально»: внезапно заявил: “Понял, как всё настраивается, и теперь буду всё делать сам”.

С салоном красоты все сложилось гораздо лучше.

Я стала приводить регулярных 10-15 клиентов при мизерных вложениях. Из-за бешеной конкуренции в салоне никогда не было такого потока. Клиентов я находила через лид-форму. 250-300 рублей за человека. Для Москвы это просто супер.

100 тысяч и комфорт

После окончания обучения заказчики стали приходить ещё активнее. Самым удачным сотрудничеством могу назвать работу с девушкой из Перми, которая создаёт нижнее бельё и купальники.

Продукт очень крутой! У неё даже сайта нет, только Instagram. Нам удалось при вложениях в 12 тысяч рублей сделать продаж аж на 100 тысяч.

Сама девушка очень довольна. Признаётся, что с другими таргетологами подобных продаж и близко не было.

Также был клиент из сферы недвижимости. Он хотел сам научиться настраивать таргет. Мы вместе с ним запустили очень удачную рекламную кампанию. Мой первый ученик получил и навыки, и новых клиентов. Теперь продолжил работать самостоятельно.

Прошло полгода с окончания курса, и я уверенно могу сказать, что вышла на свой прежний доход в 100+ тысяч рублей.

Считаю это отличным достижением, ведь к хорошим деньгам прилагается свободный график, возможность выбирать проекты. Никто не задержит тебе зарплату. Всё зависит только от тебя. Одно удовольствие качественно работать, был полезной и при этом не пахать “от звонка до звонка”.

Планы на будущее

У меня много планов. Хочу поработать с инфобизнесом, большими бюджетами, воронками продаж. Сейчас усиленно разбираюсь в чат-ботах, создании сайтов на Tilda и многом другом.

Развиваю собственный стартап — магазин одежды в Инстаграме. Таргетинг там мне очень пригождается!

Я очень благодарна Артему за его прекрасную программу! Тем более мне есть чем сравнить. В других школах качество преподавания сильно уступает, а цены на обучение не ниже, а то и выше».