Екатерина Немилостивая: На учебном проекте в 5 раз окупила рекламный бюджет за полторы недели Интервью с Екатериной Немилостивой | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Екатерина Немилостивая: На учебном проекте в 5 раз окупила рекламный бюджет за полторы недели

Автор: 5449 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Екатерины: [urlspan] https://instagram.com/katerina_nemilostivaya?utm_medium=copy_link [\urlspan]

У меня на программе учится довольно много мамочек в декрете. Ведь работа таргетолога не требует больших затрат по времени, а прибыль дает весьма хорошую. При этом даже несколько маленьких детей не помеха, и можно всё успевать. Екатерина Немилостивая своим примером отлично это доказывает.

Устала от декретов

«В рекламу я пришла максимально неожиданно для себя и всей семьи. До этого я сидела во втором подряд декрете, и такое положение дел мне уже поднадоело. У меня стали возникать мысли, что надо чем-нибудь заняться для себя, а не только за детьми присматривать.

Поскольку свободное время я проводила в основном в Инстаграме, то периодически видела там различные вакансии на удаленную работу, типа менеджер аккаунта, администратор страницы. И я решила попробовать.

Сначала нашла какой-то бесплатный курс, слушала его, но многое было непонятно. А потом чисто случайно увидела рекламу обучения на таргетолога Артема Мазура. Подумала, что это тоже пригодится, и записалась на бесплатный мастер-класс.

Вебинар мне очень понравился! Я пришла туда полным нулем в рекламе, но быстро втянулась и стала потихоньку разбираться. Артем очень доступно всё объяснял, давал много полезного материала. Я подумала, что если на бесплатном марафоне столько всего рассказывают, то на платном курсе будет ещё больше нужной мне информации. И записалась.

Обучение

С учебой сложностей не было вообще. У Артема такая простая и легкая подача материала, что любой разберется. Как я уже говорила, я вообще ничего не понимала в рекламе, но успешно всему научилась.

Тем не менее, слушать нужно очень внимательно и четко выполнять рекомендации. Потому что много всяких тонкостей, особенностей и нюансов. Если не вникать, то реально можно накосячить.

Например, я решила помимо работы с учебным проектом попробовать и другие способы. Полезла в реферальные программы и в арбитраж. И в итоге мне просто заблокировали рекламный кабинет Фейсбука, что очень неприятно и тормозит учебный процесс. И хотя я с этого получила кое-какую отдачу, аккаунт мне так и не разблокировали. Пришлось заводить новый.

Работа с проектом

Заказчика на обучение я нашла довольно быстро. Это моя знакомая, которая работает в сфере бьюти-индустрии: маникюр, перманентный макияж и пр. Она с радостью согласилась помочь мне учиться. Правда, у неё не было сайта, а только страница в Инстаграм. Но для начала мне этого вполне хватило.

Когда мы начали приводить в порядок её аккаунт в соответствии с рекомендациями из курса, я неожиданно получила еще одного потенциального клиента.

Работы было много, так как страница была довольно запущена, посты выходили нерегулярно и хаотично. Также не хватало и подписчиков. В основном на неё подписывались подружки и соседки.

Страницу мы оформили и запустили первую тестовую кампанию. И она почему-то не пошла. Я не сильно расстроилась и решила ещё поработать с креативами. Я их переделала, и примерно за неделю мы набрали 100 новых подписчиков. Для небольшого подмосковного города вполне себе показатель.

В рекламу мы вложили 6500 р., а прибыль составила порядка 40 тыс. р. за весь период тестов. Так что результаты нас весьма порадовали. С этой заказчицей я продолжаю сотрудничать до сих пор.

Также скоро я начну работу со второй клиенткой. У неё питомник по разведению померанских шпицев. Тема очень интересная и необычная. Пока что мы готовим её профиль, наполняем его полезными постами по собаководству, чтобы к моменту запуска рекламы там были не только продажи.

Обучением у Артема я полностью довольна. Я искала какое-то хобби, а нашла отличный способ заработка. Так что планирую активно развиваться в этом направлении, уже есть задумки на продвижение собственной профессиональной страницы со своими услугами. Но это пока только планы, так как не хватает времени.

Однако я уверена, что у меня всё получится. Тем более, что после стольких лет декрета такая работа – самый оптимальный выход для меня».