Елена Тютерева: Через три дня после запуска получила 50-60 тысяч с первого клиента Интервью с Еленой Тютеревой | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Елена Тютерева: Через три дня после запуска получила 50-60 тысяч с первого клиента

Автор: 15858 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Елены:https://instagram.com/lt.krd?igshid=xuuzodyx0x90

Продажа недвижимости — сложная сфера для Инстаграм. Сейчас, когда из-за карантинных мер всё встало, найти заказчиков практически невозможно. Моя студентка, Елена Тютерева, очень сильно рисковала, когда покупала курс на последние деньги. Но таргетинг же и спас её положение. Уже через три дня она получила своего первого клиента и оплату в 60 тысяч рублей. Елена добилась прекрасных результатов и очень довольна пройденным обучением.

Перенос рынка недвижимости в “Инсту”

“Я из Краснодара. Сначала я работала в крупном агентстве по недвижимости. Затем мы с партнерами основали свое собственное агентство.

Хотели привести к себе больше новых клиентов. Мы устали от устаревшей “расклейки объявлений” на Авито и решили попробовать что-то новое — например, Инстаграм.

Мне говорили, что продажа недвижимости — крупный бизнес и что здесь делать нечего. Однако я упорно продолжала искать эффективные способы рекламы и привлечения клиентов.

Ведь на тот момент у нас был полный штиль, заказчиков не было от слова совсем. Все в карантин сидели без работы, квартирами почти никто не интересовался.

На последние деньги…

Я прошла бесплатный марафон Артёма Мазура и заинтересовалась его основным платным курсом.

Посмотрела отзывы, где люди рассказывают о том, что почти сразу после обучения они получили новых клиентов. До последнего не верила, что смогу также, но все-таки решила попробовать.

Само обучение я проходила на последние деньги. Это был разгар карантина, работы не было, а зарплату задерживали на неопределенный срок. У меня оставалось ровно 15 тысяч, и я отдала их на обучение.

Учиться было сложно, тем более с полного нуля. Но, благо, было много мотивации и свободного времени. В день на обучение уделяла по 2-3 часа.

Ничего не ела и не пила…

Мое обучение и первые заказы проходили в карантин. Тогда все сидели по домам, и у меня было мало конкурентов, вот я и решила крутить рекламу.

Свой первый креатив я запустила всего за шесть часов. Сделать мне это надо было в 12 ночи и я с вечера сидела, ничего не ела и только работала. Потом я очень гордилась собой и понимала, что все это было не зря.

А уже на третий день запуска проекта ко мне постучался мой первый клиент. Это было очень быстро для ниши недвижимости.

От работы с ним я получила оплату в 50-60 тысяч! У меня и курс окупился, и еще деньги остались!

За первым заказом пошли другие, и я уже даже не успевала поесть. Было очень много работы. Мне даже пришлось заморозить мое прохождение курса, чтобы все успеть.

Мне звонили коллеги и спрашивали, как я всего этого добилась. Когда у них вообще не было клиентов, у меня было полно дел и куча заказов. Мне так и хотелось с ними всем поделиться, но даже просто поговорить не хватало времени. Я была просто счастлива!

Раньше при хорошей работе у нас выходило по 3-4 заказа в месяц. После прохождения курсов я закрыла уже 7 сделок, это вышло в крупную сумму. При этом я потратила на рекламу всего 2800 рублей.

Могло бы быть даже больше 10 сделок, но некоторые из них сорвались. Кому-то из клиентов не одобрили ипотеку, у кого-то что-то еще.

Результаты обучения превзошли все мои ожидания. Я осталась очень довольна. Мне даже хочется еще раз пересмотреть весь курс, чтобы найти для себя какие-то новые идеи.”