Светлана Игнатьева: Три оплаты обучения при бюджете 260 рублей в день Интервью со Светланой Игнатьевой | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Светлана Игнатьева: Три оплаты обучения при бюджете 260 рублей в день

Автор: 6080 Просмотров Рубрика: Результаты
0

Контакты Светланы: https://instagram.com/s.vetlana_ignateva?igshid=r006nkfea2bt

Из рекламы можно уйти в… рекламу! Работать удаленно дома в спокойной обстановке. Особенно, если у тебя дети и из декрета возвращаться в офис совсем не хочется. Вот и Светлана Игнатьева, одна из моих учениц, тоже не захотела. Она освоила новую профессию и строит большие планы на будущее.

Случайности не случайны

«До курса Артема Мазура я тоже работала в рекламе, менеджером в офисе. Потом ушла в декрет и решила, что на эту работу я возвращаться не хочу.

Череда случайностей привела меня на бесплатный марафон Артёма Мазура. Тут я и поняла, что это мое. Это та сфера, где результат зависит только от моих знаний и экспертности. И теперь осталось только получить эти знания.

Обучение и проекты

Обучение проходило легко. Даже помощь куратора почти не требовалась. Возможно, это связано с тем, что у меня хорошая самоорганизация. Весь курс я прошла за полтора месяца. Училась по два часа в день.

Достаточно быстро нашла учебный проект – студию ландшафтного дизайна. Они хотели развивать онлайн-школу, протестировать это направление. До этого уже вели офлайн-курсы.

Моя работа заключалась в том, что я набирала людей на бесплатные вебинары. Сначала мы освещали тему ландшафтного дизайна в целом, но это не зашло. Решили сузить до более насущного вопроса – оформления цветников. Бюджет на рекламу составлял 260 рублей в день. И мы собрали около 300 лидов! С них получили три продажи курсов. Для такого бюджета и тестового запуска это вполне приличные показатели, учитывая, сколько ошибок мы сделали в процессе.

Первые клиенты

После я нашла несколько клиентов для дальнейшей работы. Все проекты очень разные: шиномонтаж, татуаж, фотограф и направление b2b.

Такой большой простор для действий: можно протестировать различные стратегии и инструменты, понять, что и как работает на практике.

Хочется попробовать себя в разных нишах, чтобы понять, что больше всего увлекает, а что необходимо делегировать для эффективной работы.

На данный момент деньги для меня не главное. Самореализация и ощущение, что я чего-то стою гораздо важнее финансового результата. Понимание, что ты не только мама в декрете, но и приносишь людям пользу, дорогого стоит.

Я планирую завести отдельный аккаунт для продвижения своих услуг в соцсетях. Сейчас пишу контент-план, продумываю стратегию. На нем также буду тестировать различные рекламные инструменты. Мой внутренний перфекционист требует, чтобы я выдавала клиенту максимум. Поэтому я не прекращаю свое обучение и продолжаю проходить другие курсы, которые касаются смежных с таргетом вопросов».