Юлия Арнаут: После обучения стала вести сразу 4 платных проекта Интервью с Юлией Арнаут | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Юлия Арнаут: После обучения стала вести сразу 4 платных проекта

Автор: 12119 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Юлии: https://instagram.com/arnautjulia?utm_medium=copy_link  

Когда декрет связывает по рукам и ногам, а новая профессия нужна как воздух, таргет – самый лучший выход! Ведь и настраивать его можно научиться онлайн, и работать впоследствии тоже дома. Моей выпускнице Юлии Арнаут такая идея пришлась по душе. Каких результатов она достигла благодаря курсам, Юлия расскажет в своем видео-интервью.

Как работать в декрете?

«До обучения я 5 лет проработала юрисконсультом. Потом по определенным обстоятельствам из этой сферы мне пришлось уйти. Хотя работа нравилась.

После этого я успела потрудиться директором сети магазинов, в агентстве недвижимости и рекламном агентстве. Позже ушла в декрет.

Спустя полгода после родов мне стало скучно просто так сидеть дома с ребенком. Я решила чему-нибудь поучиться. Импонировали два направления: бьюти-индустрия и реклама. Но обучаться я могла только онлайн, так как ребенка оставить не с кем. Так что выбор пал на рекламу. Это направление мне было интересно еще со времен работы в агентстве.

Поиск в интернете выдал огромное количество различных курсов, в том числе и по таргету. Большинство из них были либо лохотронами, либо просто невнятными. Среди них программа Артема Мазура качественно выделялась. Большое количество отзывов и диплом гособразца внушали доверие.

Сначала я вписалась на 4х-дневный бесплатный марафон. А после него уже пошла на платный курс.

Обучение

Учеба у меня началась совсем не гладко. Проблема шла за проблемой. Сначала я пыталась восстановить старую личную страницу на Фейсбуке. Поскольку я ей совсем не пользовалась, то ни логина, ни пароля. конечно же, не помнила. Восстановление ожидаемо не удалось. Пришлось создавать новую.

С этим тоже был затык: каждый раз меня ФБ банил непонятно за что. Видимо, сильно я ему чем-то не нравилась, потому что страницу я создавала подряд раз 15. Я уже просто психовать начала, появились крамольные мысли, что зря я всё это затеяла, и у меня ничего путного не выйдет.

В техподдержку я писала с завидной регулярностью. Не исключено, что мои обращения её работники воспринимали уже как кару небесную.

Я уже не выдержала и написала Артему в личку с просьбой помочь. Он ответил и рассказал, как всё исправить.

Потом я какое-то время воевала уже с бизнес-страницей ФБ. То она не создавалась, то публикации не выходили… Но вместе с поддержкой кураторов и с этим разобралась.

Если не брать во внимание технические сложности, то учиться было легко. Артем — прекрасный преподаватель! Он рассказывает и показывает всё настолько подробно и вдумчиво, что не понять невозможно.

Работа с проектом

Первым моим заказчиком на учёбе стал мастер тета-хилинга. Это такая своеобразная эзотерическая практика. Ниша довольно сложная. Задачей было привести людей на вебинар. За 10 дней мы потратили на рекламу около 5000 р., и пришло порядка 80 человек.

Следом я поработала со студией лазерной эпиляции. С ней я сотрудничала месяц, по истечении которого прибыль увеличилась на 20%.

Перейти работать на платную основу было сложно. Какой-то психологический барьер мешал. Но в учебном чате мне помогли справиться, поддерживали и пинали, чтоб я не пасовала.

Потом стала вести 4 платных проекта: изначальные тета-хилинг и студия эпиляции, психология и флористика.

Кстати, у флористики результаты были неожиданно крутыми. Хотя и направление специфическое, и аудитория маленькая. За первую неделю бюджет составил 12 тыс. р., что принесло более 100 тыс. р. прибыли!

В планах, конечно же, активно развиваться в сфере таргетинга. Мне очень нравится заниматься настройкой рекламы. Это увлекательно. Я начала вести свою профессиональную страницу в Инстаграм, на которую уже стали приходить новые подписчики.

Параллельно я еще прошла курсы по копирайтингу и созданию креативов. Так я могу предлагать комплексные услуги, не привлекая сторонних специалистов.

Сейчас я уже работаю в одной организации на постоянной основе. У нас мировые проекты, на которых бюджет не ограничен.

Зарабатываю от 70 тыс рублей в месяц. При том, что силу в декрете и не трачу на работу сильно много времени и сил.
Обучением у Артёма более чем довольна».