Татьяна Олькина: Заказчик попросил приостановить тестовую кампанию из-за огромного количества заявок Интервью с Татьяной Олькиной| Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Татьяна Олькина: Заказчик попросил приостановить тестовую кампанию из-за огромного количества заявок

Автор: 44994 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Татьяны:

Из руководителя небольшой ЖД-станции в успешного таргетолога. Такую трансформацию проделала Татьяна Олькина из Архангельской области. Читайте о её результатах после программы “Специалист по рекламе в Facebook и Instagram”.

Всё сама?

«Я сейчас в декрете и решила найти удалённую работу. Перебрала множество вариантов. Так и наткнулась на рекламу марафона Артёма Мазура.

Заинтересовалась таргетом я ещё до этого. Привлёк, как и многих, быстрый результат. Даже уже побывала на других бесплатных марафонах, но информацию на них давали размыто. Многие спикеры отклонялись в смежные области, например, в SMM.

А вот у Артёма подача информации мне понравилась. Но в первые дни платный курс покупать я категорически не хотела. Считала, что во всём разберусь сама. К четвёртому дню марафона осознала масштаб необходимых знаний и умений для работы и уже засомневалась, что осилю всё сама.

На окончательное решение повлияла интересная презентация Артёма и то, что по итогам программы вручают сертификат государственного образца. Всё-таки купила курс и ни разу не пожалела.

Обучение

Программу осваивала с удивительной лёгкостью. Однозначно, это заслуга Артёма. Были некоторые сложности, например, с последним блоком по чат-ботам. Но, думаю, в этом вопросе нужно просто детальнее разобраться. А ещё хочу углубиться в материал по автоворонкам, ещё не всё поняла.

Обучалась я по модели “Работа с заказчиком”. Встал вопрос: где его найти. Стала расспрашивать знакомых. На удивление, нашлись сразу две приятельницы, у которых свой бизнес. Обе захотели работать со мной, но я выбрала одну девочку. Стала с ней бесплатно сотрудничать и одновременно проходить курс.

У неё в Instagram была бизнес-страница: интернет-магазин детских косынок, которые она делает своими руками. Выбрала её потому, что технически работа её проекта была отлажена очень хорошо.

Мы потратили на тестовую рекламную кампанию всего 4 тысячи рублей. За неделю она получила заказов аж на 10 тысяч (не считая деньги на материалы) . И попросила меня приостановить рекламу.

Самое лучшее решение для неё — поднять ценник. Ведь она банально не успевала справляться со всеми заказами. Надеюсь, в будущем ещё поработаем вместе с ней.

Платный формат

Почти сразу, как закончилась программа, нашла первого платного клиента. Салон красоты, представляющий множество услуг.

Нашли друг друга мы во ВКонтакте в группе «Церебро Таргет», где я разместила своё резюме. Уже две недели работаем. Пока решаем некоторые технические проблемы. Как всё наладится, будем запускать трафик на сайт и в Instagram.

Выбрали стратегию «продвигать отдельные услуги». Например, маникюр. Уверена, что это будет успешнее, чем рекламировать салон в целом.

Есть ещё бесплатное сотрудничество. Набрала для практики. Но планирую переходить полностью на платный формат, т.к. особенности работы “на авторитет” меня не устраивают. Например, один из «бесплатников» явно умалчивал информацию о реальных заявках с настроенной мной рекламы. Это не дело!

Планы на будущее

Благодаря курсу я поняла, в каком направлении мне необходимо развиваться. Сейчас создала профессиональную страницу в Instagram. Выкладываю туда экспертные посты.

Оставляю своё резюме на всех возможных ресурсах. Люди, кстати, охотно пишут. Но многие требуют опыта и запрашивают портфолио. Я сейчас как раз над этим работаю.

Ещё я создала собственный лендинг, чтобы самой глубже разобраться в системах аналитики: Яндекс.Метрика и др. На свой же сайт запустила таргет. Пошли клиенты на бесплатные консультации. Теперь я поняла, что очень хочу прокачивать знания в создании сайтов и развивать навыки таргета с целью “Конверсия”.

Планов много. Точно буду проходить обучение по интернет-маркетингу, чтобы разбираться полностью во всей сфере. Очень хочу узнать больше о психологии людей, об особенностях их поведения в соцсетях.

Одним словом, нацелена углубляться в эту сферу и не собираюсь останавливаться на достигнутом!».