Сергей Козлитин: За первый месяц заработал на таргете более 65 тысяч рублей + помог бизнесу жене
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Сергей Козлитин: За первый месяц заработал на таргете более 65 тысяч рублей + помог бизнесу жене

Автор: 1749 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

  

Контакты Сергея:

https://www.instagram.com/s.kozlitin/?hl=ru

Бывший госслужащий из Ставрополя пошёл ва-банк. Ещё до попадания на курс “Специалист по рекламе в Facebook и Instagram” он уволился с офлайн-работы. Насколько был оправдан риск, читайте в кейсе.

Надоело быть рабом! 

“Мне 30 лет. У меня семья, двое детей и экономическое образование. И мне надоело быть рабом!

Я 5 лет проработал в администрации города. Потом ушёл в водоканал. А какой вообще был смысл постоянно торчать на этой работе? Ничего интересного. Я там знаю все «от и до».

Жизнь идёт по накатке. Сидишь там целый день, а работаешь по факту часа 4. Остальное время ничего не делаешь. Меня угнетала эта деградация…

Таргетинг для жены

Моя супруга занимается изготовлением ювелирных изделий. Ручная работа. Любые украшения из любого материала. Продаёт продукцию через свой Instagram. Одним словом, местный предприниматель-блогер.

Когда я уволился, она мне предложила заняться таргетом. Продвигать её бизнес. Я заинтересовался и стал искать информацию об этом на YouTube.

Сейчас я уже знаю, что правильно настроенный таргет всегда срабатывает! Так что рекламе бесплатного марафона Артёма Мазура не пришлось долго меня искать.

60 тысяч чистой прибыли для бизнеса жены 

За 4 дня научился настраивать простейший трафик. Сразу попробовал на бизнесе супруги. Ещё даже бесплатный марафон не закончился, а заказы уже пошли!

Без раздумий купил платную продвинутую программу. Сразу решил, что буду проходить её на ювелирном проекте жены, но и параллельно искать заказы для заработка.

Instagram моей супруги раскручен по местным меркам. Регулярные заявки в директ. Жители Ставрополя, знакомые, друзья покупали изделия, но «вау»-эффекта не было. А вот после прохождения мной курса и запуска таргета дела пошли очень хорошо.

Начал я с подбора аудитории, ведь это реально 80% успеха. Методом проб и ошибок нашёл сегмент, который давал невероятный результат. Стал запускать трафик на аккаунт. Пробовал многое: и генерацию лидов, и конверсии. Но на бизнесе моей жены почему-то шикарно работает только трафик.

Мы стали больше вкладывать в рекламу. Я расширял аудиторию на крупные платёжеспособные города: Москва, Питер и др. Перед Новым годом было чересчур много заказов. Жена даже ничего не успевала.

Если в цифрах, то на рекламу мы потратили 15 тысяч рублей, а вот продаж получили на 90 тысяч. Чистыми это тысяч 50-60. Реклама не просто окупила себя, а принесла очень даже неплохой доход.

Сейчас думаем о масштабировании. Жена собирается нанимать ещё 1-2 человек в команду, чтобы они помогали ей с заказами. Соответственно, будем повышать ценник. В общем, всё бьёт ключом!

Поиск клиентов

Параллельно проекту жены работал аж с пятью заказчиками. Находил по сарафанке: среди знакомых, друзей, кто-то сам меня нашёл. Помогло, конечно, что супруга пропиарила мои достижения.

Да, не со всеми сложилось. С одним заказчиком я работать не смог.

Это мебельный бизнес: диваны, кровати. Я старался: подбирал аудиторию, пробовал разные цели рекламы. Ничего не получалось: продаж не было. Понял, в чём дело, когда зашёл к ним в Instagram. Фото ужасного качества, сомнительные сторис, посты “под копирку”. Ну какому покупателю это понравится? Я завершил с ними сотрудничество.

А вот с девушкой, которая занимается продажей маникюрных наборов, у нас всё прекрасно вышло. Начали работать в октябре и сотрудничаем по сей день. Мне нравится её аккаунт. Контент классный. Развиваемся. Сейчас, например, она заинтересовалась чат-ботами, и я уже потихоньку их внедряю.

Сотрудничаю платно. Были одни знакомые, которые попросили меня помочь. В итоге оказалось, что они думали, будто я буду продвигать их проект бесплатно, “по-братски”. Объяснил, что вкладываю в эту работу много усилий и не готов стараться за “спасибо”. Попрощались.

Таким образом, только за октябрь месяц я заработал около 65 тысяч рублей. Это без учёта дохода семьи с проекта жены. Для меня это просто головокружительные достижения после увольнения с офлайн-работы.

Планы на будущее

Сейчас есть два потенциальных новых клиента. Мне не терпится с ними поработать: англоязычный проект с таргетом на Австралию и бизнес по изготовлению натуральных париков в Москве.

Обучаться было очень круто! Непросто, конечно, днём учиться, а ночью работать. Ведь уже были заказы. Однако то, что изучал у Артёма, сразу внедрял своим клиентам. Ничего не оставалось незамеченным и не забывалось.

Артём Мазур — молодец. Так круто преподносит материал! Мне очень понравилось. Огромное ему спасибо за эту обучающую программу».