Александр Шишкин: Доход в 100 тысяч рублей и работа с бюджетами в 800 тысяч Интервью с Александром Шишкиным | Артем Мазур Отзывы
мкр. Черная Речка, д.15 Россия, Санкт-Петербург 8 812 497 19 87

Александр Шишкин: Доход в 100 тысяч рублей и работа с бюджетами в 800 тысяч

Автор: 8061 Просмотров Рубрика: Отзывы
0

Контакты Александра: https://vk.com/youprotarget

Проектов так много, что уже забыл о сне. Так говорит Александр Шишкин через несколько месяцев после окончания обучения у меня. Он пока ещё не нашёл, кому можно делегировать часть клиентов, так что сам наслаждается бюджетами в 800 тысяч рублей и зарплатой в 100 тысяч.

Не хватало денег

«Я из Саратова. По образованию инженер. Работал на заводе.  Денег всегда не хватало.

Чтобы повысить доход, я вписался в одну авантюру. Занялся товаркой. Решился на это, ничего не зная об интернет-продажах. Начал с абсолютного нуля. Нашёл китайского поставщика и заказал ему целую партию наушников.

Пытался продавать на Авито и Юле — не покупают. Стал копаться в контекстной рекламе, пробовал запускать, но заявки выходили слишком дорогие.

Из роликов на YouTube я узнал о таргете в соцсетях. Долго сам разбирался, пробовал. И у меня получилось! Я распродал всю партию.

Медленные продажи

Я продолжал сотрудничать с этим поставщиком. Партии наушников становились больше. В определённый момент я понял, что без интернет-магазина столько товара не распродать.

Тоже сам разобрался. Создал сайт на WordPress и стал вести на него трафик из Facebook и Instagram. Запускал кампании с целью «Конверсия».

Таким образом я снова всё распродал, но результат меня не совсем устраивал. Продажи шли довольно медленно. Я засомневался в своих навыках. Не мог понять, всё ли я делаю правильно.

Нужна поддержка профессионалов

Увидев в Instagram рекламу курса Артёма Мазура, понял — это то, что мне нужно. Без поддержки профессионалов мне не обойтись.

Наушниками я тогда уже не занимался, зато на горизонте маячил другой проект. Я через знакомых попал на собеседование в компанию по продаже медицинского косметологического оборудования. Они наняли меня настраивать им таргетированную рекламу.

Я начал работать с этим проектом ещё на бесплатном марафоне. С ним же пошёл на платный курс Артёма.

Результаты

Благодаря знаниям, полученным на курсе, я легко определил целевую аудиторию клиента, выбрал верную цель рекламной кампании.

Первый же запуск прошел успешно. Каждая единица товара стоила 9 тысяч рублей. Прилетело 85 заявок. В рекламу клиент вложил 100 тысяч рублей. Продаж случилось аж на 460 тысяч.

Работали мы сразу на платной основе. Договорились, что буду получать процент с продаж (то есть 1000 рублей с каждой единицы товара). Уже к середине обучения я получил 20 тысяч рублей в месяц. И не видел смысла продолжать работать на заводе.

Что имею сейчас

На настоящий момент у меня клиентов так много, что начинаю забывать про сон. Работаю с самыми разными проектами: косметическое оборудование, живые и онлайн-занятия по растяжке, рекламное агентство, свадебный бизнес.

Работаю с бюджетами около 800 тысяч рублей в месяц. Получаю в целом около 100 тыс. рублей в месяц.

Буду развиваться именно как специалист по рекламе. Готов посвящать этому всё своё время.

Да, я пытался разобраться самостоятельно. У меня даже что-то получалось. Но чтобы вот так вот взять и влезть в эту тему, мне понадобился год!

Ведь я постоянно смотрел множество видео и искал бесплатные материалы. Из каждой статьи или ролика я вычленял полезную информацию. Понемногу, по кусочкам. Это очень кропотливая работа.

На курсе у Артёма всё разложено «от А до Я», по полочкам. Можно буквально за месяц всему научиться. Я смотрел видео со смартфона на скорости х2 и всю информацию ловил на лету.

Уверен, даже человек, абсолютно не знакомый с таргетом, после обучения сможет настраивать рекламу и зарабатывать».